周四. 7月 29th, 2021

eMaket模板是经过大量努力和支持的关键产品之一。该主题被设计为一个多合一的主题。这意味着您只需要 eMarket 即可构建任何电子商务网站。

演示:https ://themeforest.net/

支持最新的 OpenCart 3.0.x,这个主题有许多适用于任何电子商务网站的现代模板功能:

✔️ 现代设计:漂亮具有超过 25 种设计趋势主题的主页、快速响应、无限颜色、内置 Megamenu、漂亮的滑块、倒计时滑块、特色产品块、产品列表选项卡、弹出窗口等等……

✔️ 高度可定制:预先构建的可视化页面构建器、预先构建的大型菜单、拖放功能、弹出类别、Livechat 信使、移动布局、菜单功能、电子邮件通讯、弹出窗口等……还与许多第三方兼容派对扩展,如插件 Multivendor、Slider Revolution、Product Design、GDPR 等。

✔️ 安装简单:只需几步,您就可以将网站作为演示,非常简单..

此外,eMaket OpenCart 3支持多供应商插件,使您的网站可供许多供应商访问。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注